Carne de Porco Oriental
08/10/2011 22:34
500 gr de carne de porco
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
60 ml de shoyu
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
Coloque o óleo em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.