Carne de Porco Oriental

08/10/2011 22:34

Ingredientes

 

 

500 gr de carne de porco
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
60 ml de shoyu
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 
2 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
 
 

Modo de preparo

 

 

 
Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne. 
Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento. 
Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho. 
Coloque o óleo em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. 
Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem. 
Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.